www.yhzp.net > 阿根廷大使馆签证处

阿根廷大使馆签证处

阿根廷签证为电子签证,申请办法有两种: 1、在阿根廷移民局官网填写信息,申请电子签; 2、通过旅行社或专业的机构进行代办服务。 自助办理申请流程如下: 1、申请网站 http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexA.php?reciprocidad 这个...

关于签证照片,洗照片之前一定告诉数码冲印店的人是用于哪国的签证,以及有什么特殊要求,这样才不会耽误签证的申请。 阿根廷签证 白底 正面免冠 4x4厘米 其余白底 正面免冠 1寸 [美国签证] 每一位申请人的照片必须是无边框的,于最近六个月内所...

阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。协议规定,凡是持用外交护照或公务护照的我方赴阿人员可享受免办签证的待遇,入境后一般可停留三0天。 对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格,短期签证可分为阿根廷旅游签证、...

旅游签证 持普通护照的中国公民前往阿根廷旅游,需前往阿根廷驻华使领馆递交签证申请。在递交申请之前,请致电咨询阿根廷使领馆,确认有关签证政策和所需准备材料。 Step 1. 准备材料 根据阿根廷驻上海总领事馆的要求,申请阿根廷旅游签证需要以...

1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、身份证 具体要求:1、请用...

中国公民持外交、公务护照免签入境阿根廷。持其他种类护照者(持香港特区护照者除外)入境阿根廷须提前办妥签证,阿根廷签证分为旅游、商务、定居和工作签证等,阿根廷签证需要每个人前往领馆面试

分为个人办理和旅行社代办 个人办理需要自行咨询所需资料 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:多次签证有效期90天,停留期30天(以领馆签发为准) 所需资料...

1.去阿根廷最好能待久一点,因为地方远,机票贵,去的成本高,不多待几天很不划算 2.去阿根廷的费用:机票忘返淡季的价格大概一万2,3左右;到了之后的吃住用玩就按一个星期来算保险一点最好准备5000-10000.如果你是穷游那么也有穷游的价钱,其...

第一步. 如想申请美国DS-160非移民签证,需到此网站https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx(网站提供中文服务)填写DS-160非移民签证表格,并打印此表格。 第二步. a)注册进入签证信息服务网站https://ais.usvisa-info.com/es-ar/niv b)...

阿根廷旅游签证可以自己办理。 持普通护照的中国公民前往阿根廷旅游,需前往阿根廷驻华使领馆递交签证申请。在递交申请之前,请致电咨询阿根廷使领馆,确认有关签证政策和所需准备材料。 --------------澳加百利移民

网站地图

All rights reserved Powered by www.yhzp.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yhzp.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com